サプリ・健康 生理について。産後4ヶ月ぐらいで生理が再開したのですが、1~2日目にと… 生理について。 産後4ヶ月ぐらいで生理が再開したのですが、 1~2日目にとてつもない量が出て(ナプキンだと1~2時間ぐらいで漏れてくる)その後はナプキンがほぼいらないほど少なくなって終わりです。 一応のためにナプキンは使いますが、実質汚れたり大変なのは3日間ぐらいだけです。 これって異常なのでしょうか?? ちなみな生理痛は1日目~3日目ぐらいがピークで、ロキソニンを服用しても動けないぐらいキツイです。 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 生理 産後 服 yukkan(9歳, 12歳) コメント ゆー2はると 出産後 変化があるかもしれませんが、1度 婦人科を受診してみてはどうでしょうか💦 素人判断ですが、その時間で漏れるのは結構な量ではと思いました😥 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント