妊娠・出産 生理予定日6日前ですが、これは妊娠してるんだろうな〜と勝手に妊娠して… 生理予定日6日前ですが、これは妊娠してるんだろうな〜と勝手に妊娠している気でいます😂 すごく眠い、体温高い、体だるい、吐き気、子宮のチクチク感など色々な症状があります。 妊娠検査薬はまだ早いなーと思いやってません🤔 みなさんならいつ検査薬しますか?? 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠検査薬 症状 体温 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵から14日以降でしました🙋🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日が確定してないのですが、やはり生理予定日頃ですかね??🤔 一応生理予定日までは待とうかなと思ってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! 1人目の時も予定日過ぎてだったので、ちゃんと待ってみようと思います!! 40分前 ママリ 生理周期が短めの方だと分かりませんが、 だいたい生理予定日もしくは生理予定日から3日で陽性反応出る確率は高くなるって言われてますし、私もそうでした✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定してないのですが、やはり生理予定日頃ですかね??🤔
一応生理予定日までは待とうかなと思ってました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
1人目の時も予定日過ぎてだったので、ちゃんと待ってみようと思います!!
ママリ
生理周期が短めの方だと分かりませんが、
だいたい生理予定日もしくは生理予定日から3日で陽性反応出る確率は高くなるって言われてますし、私もそうでした✨️