妊娠・出産 乳がんの検診について教えてください乳腺エコーで検診をしたのですが、… 乳がんの検診について教えてください 乳腺エコーで検診をしたのですが、 何枚かエコー写真を撮られました。 気になるところがあった、ということでしょうか? 自覚症状は特にないのですが、 動くようなしこりがあるような気も... 結果が来るまでドキドキします...😭 最終更新:47分前 お気に入り 症状 検診 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も去年受けた時に、一部ずっと何度も何度も擦って?いて、これは絶対何かあるなと思いましたが💦異常なしでした! 何度も受けたことがあったので、間違いなくこれは何かあると思ったのに! 48分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント