コメント

退会ユーザー
3日くらいはかかった気がします💦
水曜日ですし、不動産が今日休みだから連絡がないのかもしれませんよ。

hana*
四件出して、三件は4日から6日ほどで出ました☺️一つは人気のとこらしくて、2週間見て欲しいと言われました💦ドキドキしますよね😂
-
ri1111
ドキドキです。。そうなんですね!!ありがとうございます。
- 7月19日

ゆき(o^^o)
仮審査は2週間くらい見てほしいといわれましたが、3日ででました。
最初の2日間は、仲介業者が休みでした。
-
ri1111
そうなんですね!!!ありがとうございます。ドキドキです。
- 7月19日

しろくま
8日間かかりました(>_<)早ければ3日と言われていたので、連絡がくるまでドキドキでした💦
-
ri1111
そうなんですね!ドキドキです。。
本審査はどのくらいでしたか??- 7月19日

noinoi
仮審査は通してませんが、担当さんから「ローンほぼ通りますよ!大丈夫ですよ!」と言われていたのに、本審査で予定よりも3日間時間がかかって、本当に不安な日々を過ごしました😣💦無事にローンが通り、「なんで時間がかかってしまったのか?危なかったんですかね😓??」と聞いてみたところ、「金融機関がちょうど混み合って遅くなってしまいました😅」との回答でした😲!!もしかしたら嘘かもしれませんが、遅れている背景には、そのようなこともあるかもしれません😅😓
-
ri1111
連休明けなのもあるんですかね?? 大丈夫だと言われても不安になります。
- 7月20日

みーな
連休明けで混んでるのかもしれませんね💦通常なら何事も無ければ早ければ翌日、遅くても3日くらいで出ますよ◡̈⃝もしかしたら確認したいことがあって途中で審査が止まってるのかも😅火曜水曜は不動産屋休みのところが多いので、銀行の担当と不動産屋の担当の連絡がうまく取れず止まってしまっているのかもしれません😅
今日あたり連絡してみてはいかがですか?
-
ri1111
連休だったからだといいなぁと思ってます!
今日連絡してみます!- 7月20日
ri1111
そうなんですね!
不動産やさんには今日でると思うと言われていたので、不安です。。。