下腹部に違和感があって触ってみると左側が硬く膨らんでることが2日に1…
下腹部に違和感があって触ってみると左側が硬く膨らんでることが2日に1回くらいあるんですけど、赤ちゃんが片寄ってるんですかね?
- ママリ🐈⬛(妊娠17週目)
はじめてのママリ🔰
今の週数だとお腹の中でグルグル動いていると思うので片寄ってるんだと思いますよ!!
下腹部に違和感があって触ってみると左側が硬く膨らんでることが2日に1回くらいあるんですけど、赤ちゃんが片寄ってるんですかね?
はじめてのママリ🔰
今の週数だとお腹の中でグルグル動いていると思うので片寄ってるんだと思いますよ!!
「妊娠・出産」に関する質問
6w4d 少量のピンおりが続いてます、大丈夫でしょうか🥲 体外受精のホルモン補充周期で授かったため、現在もエストラジオール、ルトラール、ウトロゲスタン、エストラーナテープは継続しています。 6wに入ってから、膣錠…
妊娠中、重いものを持つ仕事や、 力入れる仕事などをしてます。 お腹には負担はかけないように手だけでやってるつもりですがよくないですか?🥲 まだ初期のため言うにも言えず次の検診が終わり 言おうかなと思ってます。今…
私は今、扶養内でパートをしています。 今月は夏休みもあり、出勤日数が少ないため 毎度15分~30分延長をしています。 上司も理解してくれてますが中には私を気に食わない人もいて、なんだか冷たい対応をしてきます。 な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント