ももちゃん🎵
何が正解か私も分からないので、
うちの子の場合を話しますね🎵
おなじく、完母です🎵
うちの子は、授乳後一時間半でギャン泣きしだすのですが、これは眠くて寝れないからです。
なので、おくるみで巻いておしゃぶりさせると寝ていきます。
そこから二時間以上寝たりします。
基本的に抱っこしてすぐ泣き止むならお腹すいているわけではないと、私は思っています🎵🎵
ちなみに五時間たっても起きなかったら起こして飲ませます。
その子その子でちがうと思うので、参考までに💓
ももちゃん🎵
何が正解か私も分からないので、
うちの子の場合を話しますね🎵
おなじく、完母です🎵
うちの子は、授乳後一時間半でギャン泣きしだすのですが、これは眠くて寝れないからです。
なので、おくるみで巻いておしゃぶりさせると寝ていきます。
そこから二時間以上寝たりします。
基本的に抱っこしてすぐ泣き止むならお腹すいているわけではないと、私は思っています🎵🎵
ちなみに五時間たっても起きなかったら起こして飲ませます。
その子その子でちがうと思うので、参考までに💓
「授乳」に関する質問
妊娠前お酒大好きで飲む時は20杯以上飲んでましたが 妊娠してお酒やめて産んだ後まで禁酒するなんて出来なくてお酒飲んだら一杯につき授乳を2時間空けてます。10杯飲むとしたら20時間空けてその間搾乳をして捨ててますが…
生後23日目なのですが最近ずっと起きて泣いてます。 オムツ替えてもおっぱいあげても布団に置いたら数分でギャン泣きです。うんちは出てるしゲップも出るし寒くも暑くもないと思います。 原因はなんなのでしょうか?生後3…
上の子より発達が早くて心配です 発達早めだった方実際どうでしたか?大変でしたか? 生後6ヶ月と1週間です 3ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這い、6ヶ月でお座り、ハイハイ、ずり這いしています 上の子より早くて驚いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント