コメント
あんず
一時保育の空きがあれば入れるはずです!
お住まいの市区町村に問い合わせてみられたら教えていただけますよ♪
あんず
一時保育の空きがあれば入れるはずです!
お住まいの市区町村に問い合わせてみられたら教えていただけますよ♪
「妊娠中」に関する質問
産後の下着迷子です😇 もともと小さい方でしたが、産後さらに小さく削げているような…🫠 今は妊娠中からつけているユニクロのシームレスブラをつけていますが、ちゃんと測った方がいいよなあとおもいはじめました。 今度1人…
1人目妊娠前45〜46キロで、妊娠中53キロまで増えましたが、産後激痩せして41キロになりました。 2人目妊娠中で22週で+5キロ 今は46キロまで体重戻せたんですがもうここからスタートでもいいですかね?😂 1人目の時はち…
そんな義実家行くつもりないから買わないで。って思っちゃう私は冷たいよなーと 2人目妊娠中、絶賛ガルガル中です 吐き出しになります 義実家は車で40分 1人目妊娠中から産後8ヶ月まで(仕事復帰するまで)は良く行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんたこ
ご回答ありがとうございます!「一時保育」ですね、ありがとうございます。母子手帳を頂くときに一緒に聞いてみようと思います。