お金・保険 今回切迫早産で28日間休職してしまったため育休手当がもらえなくなりま… 今回切迫早産で28日間休職してしまったため育休手当がもらえなくなりました、、、 貯金はありますが切り崩してなくなってしまうのは怖く、お金は大事なので無理して働けばよかったと後悔しています。 同じくギリギリで育休手当もらえなかった方いますか? 最終更新:44分前 お気に入り 4 貯金 切迫早産 お金 育休手当 はじめてのママリ🔰 コメント ななな 2人目の時が、育休は取れるけど育休手当なしでした。 私の場合は、産後うつになってしまい、育休中に傷病手当受給してたのでなんとかなりました💦 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント