この間夕方に少しの時間だけママ友2人と公園で遊んだのですが、1人のマ…
この間夕方に少しの時間だけママ友2人と公園で遊んだのですが、1人のママ友がパパも連れてきました。
そのパパを連れてきたママ友の子と私の下の子がまだ小さくて、みんなと遊んでる所とは別の方向に行こうとしてたのでこっちだよ〜と連れ戻そうとしていたら、パパもついてきててその時に小さい声で〇〇くんママって可愛いよね今日も可愛いって言われました。
その場はいえいえ全然そんな事ないですよ〜と流して、みんながいるところに戻ったのですが、バイバイする時にまた近くに来てまたねって言ってきて、なんかめちゃくちゃキモいなと思ったのですがキモくないですか?😭
今までも行事で会えば挨拶する程度で話した事も全くないです。
そのママ友のことは大好きだし子供達も仲良しなのにこれからも遊ぶってなって連れてこられたらなんか嫌だなと🥲
- はじめてのママリ🔰
k
めちゃくちゃキモいしヤバいパパさんと思います😨
ママが連れてきているというよりそのパパが、ついていく!と言っているのでは…?💦
行事とかでママリさんのこと見て可愛いなと思って狙ってるとか😭とにかくヤバい人だと思います😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
いや、怖すぎます😱💦
わたしならそのままさんに言ってしまうかも…😱💦
はじめてのママリ🔰
子供の関係なのにそんな事いってくるとかキモイもそうですが何?遊び人なのって思っちゃいます。
私なら旦那がそんなわざわざ皆がいない所で言っていたら知らないとか嫌なので言って教えてほしいかもです。説教ですし失礼なことするなと話したいので!ヤバいパパですね😱
コメント