※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第2子も女の子でした!姉妹に憧れていたのでとても嬉しいですでもそれを…

第2子も女の子でした!
姉妹に憧れていたのでとても嬉しいです

でもそれを周りに聞かれた時に答えると「次は男の子だね」と言われます
正直人生で1度も男の子を欲しいと思ったことがありません

男の子ママに「男の子を欲しいと思ったことがない」なんて言えず…
かと言って男の子を産めなかったと思われるのも癪で😓

上手く返す方法がわかりません😔

コメント

はじめてのママリ🔰

姉妹に憧れてたなら、姉妹希望だったから嬉しい✨️って返したらいいと思います!
性別のこと言われるの嫌ですよね。
私は、性別どっちでもいいから上の子と相性いい子が産まれてきてくれたら嬉しい〜って返してます!

はじめてのママリ🔰

私はめちゃくちゃ性格悪いので、「そうなんですね☺️」とその考えの人とは無関係なスタンスで行きます笑

ママリ

無理に関わる必要ナシですよ🙂‍↔️

人には言いませんが姉妹最高です!可愛いです!

ままり

「姉妹希望だったから理想通りになったし、次とかは考えてない😆」
とかでいいんじゃないですかね😊

はじめてのママリ🔰

私も2人目も女の子で嬉しかった1人です🙋‍♀️
次は男の子だねとか言ってくる人いるゆですね🫪今のところみんな「姉妹いいなぁ」って言ってくれます。
私は周りに「もう3人目はない、2人で終了!」って言ってます🤣

はじめてのママリ🔰

姉妹憧れだったんだー✨️でいいのではないでしょうか?😌
変に男の子下げをしてしまうと反感を買ってしまいそうなので🥹

はじめてのママリ🔰

私は面倒くさがり屋なので笑っていいとも!のタモさんの観覧客みたいにそうですねで右から左にス流しますね脳内に残す事なく洗浄で。

心の中ではこの人はガラパゴス思考の残念な人ねと哀れんで。

はじめてのママリ🔰

悲しい人がいたもんですね💦
姉妹で嬉しいんです✨でそれ以上語らなくていいと思います!