大学病院でアレルギーの負荷試験され方、病院によって違うかと思います…
大学病院でアレルギーの負荷試験され方、病院によって違うかと思いますが、わかる範囲で教えてください!
①ごはんはベッドの上で食べますか?
バンボを借りれるみたいですが、ベッドの上で使う感じですかね🤔
②どのくらいの頻度で看護師さん見に来ますか?
③大部屋だった方、子供が泣いたり大きい声出した時どうしてましたか?
自分がトイレに行く時とか多分ギャン泣きするんですが、放置して大丈夫ですかね💦
④毎回柵をおろすの大変そうですが、ベッドに立って抱っこしてあやすのは非常識ですよね😅
⑤ママのごはんはその都度子供を預けて買いに行ってましたか?
それとも1度にまとめて買って、なるべく自分で見てましたか?
⑥オムツ替えはベッドでしますか?
それともトイレとかにあるオムツ交換台に行かなきゃダメでしたか?
- 🫑(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
本当に病院によって違うかと思いますが、、、
小児科病棟で勤務してました。
私が働いていた病院は、アレルギー負荷試験やる時は病室とは別のお部屋に移動してました。その部屋にあるベッドの上にバンボとかの椅子置いて食べさせてました。
負荷試験、医師は常に同じ部屋にいる、看護師は医師が呼んだ時に来る形でした。
みなさん大部屋でもギャン泣きしててもトイレ行かれてますね。ベッド柵だけ落ちないようにしっかりしてもらえれば。
もし柵よじ登るようなお子さんなら看護師呼んでもらってました。
カーテンの中であれば、ベットの横で立ってあやしてもらっても問題ないです。
廊下歩いたりとかしてる方もいますよ☺️感染症じゃないなら、日中は廊下とか出ても問題ないかと思いますので。
ママのご飯は都度買いに行くのは無理かと。そんなにお子さんを預かれるくらいの余裕が看護師にないです。
おむつ替えはベッドですかね。
コメント