コメント
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園は割と周りも平和でしたが、小学校入ってからは周りとのギャップに少々驚きました😳
まだまだすぐに手が出る子、ものを隠す子、男女問わずめちゃめちゃ口が悪い子、授業中歩き回る子などなど、、。穏やかに過ごせているってことかなと思います。
はじめてのママリ
悪い意味で目につかない、問題がない子という感じに聞こえました。自己中な子、やんちゃな子はやっぱりいますよ。そういう子に目がいくので💦先生も当たりはずれあるのでホントによく見てない先生います。
はじめてのママリ🔰
うちは小1でもわりとやんちゃな女の子いました😂💦
いろんな幼稚園や保育園から上がってくるので、今まで出会ったことない子ども(意地悪な子、すぐ叩いてくる子、物をとったり隠したりする子、暴言を吐く子などなど)男女問わずいました😇
トラブルなく平和に過ごせてるなら良かったです☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
やっぱり、色々あるんですかね。
娘はマイペースであんまり人見てないので、言わないけど…😂- 44分前
はじめてのママリ🔰
だいたい平和じゃないです😂
まだまだ手が出る子、暴言のある子、落ち着きがない子、、、1年生ですが結構トラブル聞きます💦(なんなら幼稚園の方が平和だったわ笑)
トラブルなくみんなの仲良く過ごせてますよって意味だと思います!✨
-
はじめてのママリ🔰
聞きますか!
今のところトラブルまでは聞かないかな…
男子が水たまりにダイブしたとかは言ってましたが…!笑笑- 45分前
はじめてのママリ🔰
それだけではわかりませんが、、、、
なんか先生の、生徒(人間)を見る力が足りなそうな印象受けちゃいました、、、😅ただ見たことをいうだけ、みたいな?その人はどういう人なのか、を見れてない気がします🤔
「平和に遊んでいてかわいいです」は、手がかからずかわいく思えます、に聞こえかねないですね💦
でもとにかく娘さんはトラブルなく上手に過ごせている、ということを言いたかったということはわかりました◎
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?!
面談5分だったので、さっぱりしてる人ではあるのかな…?!
わりとベテラン先生みたいですが、何せ初めての小学生母なもので、どんなもんだかわからずです。笑- 46分前
はじめてのママリ🔰
幼稚園によるんですかね?
うちの子はごく普通の公立でしたが、みんなめちゃくちゃ可愛くて良い子でした😂
口が悪い子や手が出る子もいるんでしょうかね…!