※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

旦那が6年間言い続けてることを未だに守れません。1人で出かけるのが好…

旦那が6年間言い続けてることを未だに守れません。
1人で出かけるのが好きな旦那。
例えば、美容院終わったら帰ってきてねと言っても帰ってきません。こういう約束を守りません。
そして、その後どこか行くなら帰りが何時になるかの連絡をしてとずっと言ってるけどその連絡をすることもできません。

それで私にグチグチ文句言われると、連絡とか苦手なんだよとか女々しい事言い出します。

普段家事も育児もやってくれるのでこれくらい我慢しなきゃでしょうか?

コメント

はじめてのままり🔰

GPSアプリ入れたいと言ってみるのはどうでしょうか?
抵抗ありますかね💦

うちは、お迎え頼んだとき「今ここだなー」とか、ちょっとした時に相手の行動や帰宅時間などが読めて便利で。時々使ってます🤣

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

スケジュールを共有するのも嫌いな人なので無理ですね...
    でも治らないならそれくらいするぞって意味で言ってみるのはアリもですね!

• 23分前
はじめてのママリ🔰

あえて何も言わず同じ事したらいいんじゃないですかね🥹

はじめてのママリ🔰🔰

したことありますが、なんてことなかったです。言っちゃうと自分もやらなきゃいけなくなるから言わないんじゃないですかね。

• 27分前

はじめてのママリ🔰🔰

放置した方が私も気持ちも楽になる気がするんですけどね、、
    今日みたいに家族で出かける予定の日は、いっそのこと帰ってくるの待たずに家族旦那置いていくのもいいかもですね。
    帰ってこないし連絡ないからって言って😂

• 21分前

はじめてのママリ🔰🔰

今日はまさに質問に書いた美容院の日だったのですが、その後出かける予定がありました。すぐにって訳ではないけど、支度したり色々あるので美容院終わったら帰ってきてねという話だったのに、たぶん私たちの支度が終わってないからと思って時間潰してたんでしょうね、、、子供2人いるのに支度中いなくていいと思ってるみたいで、自ら必要のない存在になっていってますよね😇
    今度同じようなことがあったら置いていってみます!それを何度もやってみます!

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出掛けるのは構わないですが
    報連相はして欲しい気がしますよね〜

むしろ6年も直らないなら
    もう放置する気がします😅
    お前なんて興味ねぇくらいのスタンスで…

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族で予定してるのに帰ってこないのは嫌ですね😱😱😱私だったらとりあえず置いて行って楽しむかも…帰って旦那の様子見つつ放置…

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんもいてその考えは直して欲しいですよね〜🥲いいと思います!知らねぇ置いて行くぞと強気で☺️👍

• 4分前