コメント
はじめてのままり🔰
GPSアプリ入れたいと言ってみるのはどうでしょうか?
抵抗ありますかね💦
うちは、お迎え頼んだとき「今ここだなー」とか、ちょっとした時に相手の行動や帰宅時間などが読めて便利で。時々使ってます🤣
はじめてのママリ🔰
あえて何も言わず同じ事したらいいんじゃないですかね🥹
-
はじめてのママリ🔰🔰
したことありますが、なんてことなかったです。言っちゃうと自分もやらなきゃいけなくなるから言わないんじゃないですかね。
- 27分前
-
はじめてのママリ🔰🔰
放置した方が私も気持ちも楽になる気がするんですけどね、、
今日みたいに家族で出かける予定の日は、いっそのこと帰ってくるの待たずに家族旦那置いていくのもいいかもですね。
帰ってこないし連絡ないからって言って😂- 21分前
-
はじめてのママリ🔰🔰
今日はまさに質問に書いた美容院の日だったのですが、その後出かける予定がありました。すぐにって訳ではないけど、支度したり色々あるので美容院終わったら帰ってきてねという話だったのに、たぶん私たちの支度が終わってないからと思って時間潰してたんでしょうね、、、子供2人いるのに支度中いなくていいと思ってるみたいで、自ら必要のない存在になっていってますよね😇
今度同じようなことがあったら置いていってみます!それを何度もやってみます!- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
出掛けるのは構わないですが
報連相はして欲しい気がしますよね〜
むしろ6年も直らないなら
もう放置する気がします😅
お前なんて興味ねぇくらいのスタンスで…- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
家族で予定してるのに帰ってこないのは嫌ですね😱😱😱私だったらとりあえず置いて行って楽しむかも…帰って旦那の様子見つつ放置…- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんもいてその考えは直して欲しいですよね〜🥲いいと思います!知らねぇ置いて行くぞと強気で☺️👍- 4分前
はじめてのママリ🔰🔰
スケジュールを共有するのも嫌いな人なので無理ですね...
でも治らないならそれくらいするぞって意味で言ってみるのはアリもですね!