ままり
1、2分で満足してくれるならいれてもいいかもですが、うちはいれてももっと入りたかったーとかまだでたくないーとか結局泣かれる未来が見えるので、39度あったらいれないです🥲
はじめてのママリ🔰
入りたくてギャン泣きしてるなら少し入れてシャワーして出します!
はじめてのママリ🔰
暑くない温度でサッと入れて
上がらすかもです☺️
ままり
1、2分で満足してくれるならいれてもいいかもですが、うちはいれてももっと入りたかったーとかまだでたくないーとか結局泣かれる未来が見えるので、39度あったらいれないです🥲
はじめてのママリ🔰
入りたくてギャン泣きしてるなら少し入れてシャワーして出します!
はじめてのママリ🔰
暑くない温度でサッと入れて
上がらすかもです☺️
「2歳」に関する質問
早生まれのお子さん、3歳の七五三はいつごろ写真撮られましたか?? 下の子が3月生まれの女の子で、そろそろ2歳半です。 お転婆なので、現時点では大人しく着物きて撮影させてくれるとは到底思えません😂 2歳のうちに撮影…
2歳になる甥っ子へのプレゼントについて 2歳になる甥っ子に誕生日プレゼントを渡したいです!! でもたくさんしてしまうと翌月の我が子の誕生日に困らせてしまうので、絵本くらいがいいかなと思ってます!! 最近は乗り…
みなさんならどうするか教えてください😭 2歳の子供が土曜に発熱火曜に解熱し、昨日から発疹が出ているので、今日小児科の予約を11時からとっています。 月曜に小児科を受診した際に突発性発疹の可能性が高いから発疹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント