家族・旦那 子作り目的にならない日の夜の営み、夫婦どちらから誘うことが多いです… 子作り目的にならない日の夜の営み、夫婦どちらから誘うことが多いですか? いいねでお願いします。 うちは、今まではタイミング法で妊活していたので、排卵日前後を私から伝えて夜の営みをする流れでした。結婚して5年くらいこのやり方でやってきてました。そして、妊活を終了した今、私から声をかけることは無くなったら、気づけばレスになってました😭 最終更新:8月27日 お気に入り 2 子作り 妊活 夫婦 タイミング法 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①自分から行く 8月27日 はじめてのママリ🔰 ②夫から来る 8月27日 はじめてのママリ🔰 ③どちらからも行かない レス状態 8月27日 はじめてのママリ🔰 ④自分からと夫からちょうど半々くらい 8月27日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント