コメント

ゆかりりん
昨日自分で染めました(^w^)
美容院は産後しばらくは絶対に無理なので、今のうちだとは思いますよ✨

まめ
においで気持ち悪かったり、座っていて辛くないなら行っても問題ないのでは?
予定日の2週間前くらいにいきましたよ。
産んだらしばらくいけないですからねー。
-
sumi14
下の子が1ヶ月早産だったのでいつうまれるかほんとわからなくてᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
やはり行くなら産後より今ですね(´;ω;`)♡- 7月20日

AmA
私はプリンになっても目立たないように毛先に向けて明るくなるようにグラデーションにして染めてもらいました(^o^)
-
sumi14
おぉ!そんな手がありましたか!!
いつも全部染めしかしたことなかったのでグラデーション、考えたこともなかったです(´;ω;`)
参考にさせてもらいます(*´˘`*)♡- 7月20日

でーる
今日染めてきました〜😄
産んでから行けない、と言っても以外とみんな子どもが2.3ヶ月の時に行ってる子が多かったので、案外プリン目立つ前に行けそう✨と思い明るくしてきました🎶
-
sumi14
私自身美容院に行く周期が6ヶ月から1年に1回なのでかなり迷ってたんですよね(´;ω;`)
染めたていいですね〜(*´ω`*)やはり染めてきたいと思います(๑• •๑)♡笑- 7月20日

みゆらん0708
1ヶ月前に行きました。
産休だったし、今のうちにしかできない髪色にしようと決めていたのでダブルカラーをしてインナーカラーを入れました(^-^)
ブリーチをしたので施術時間は5時間ほどかかりましたが、色味は満足しています!
-
sumi14
確かに!今しかできない髪色ですか!!インナーカラーやって見たいです(´;ω;`)
5時間はかなり長かったですねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ- 7月20日

。
臨月になる前に
プリンになってもいいように
上が暗めのグラデーションにしてもらいました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
-
sumi14
やはりグラデーションなんですね(*゚.゚)(゚.゚*)
画像で探してもなかなかいい色がないから美容師さんと相談しながらグラデーションの方向で考えたいと思います(๑• •๑)♡- 7月20日
sumi14
ほんと今のうちですよね(´;ω;`)
やっぱり気持ちも行きたがってるし行こうかな。゚゚(´□`。)°゚。