はるな
私も体調不良中です。
一昨日からひたすら横になってます。
明日から小学生は学校なので用意しなくちゃなーとか思いますが、もう寝てます
ちゃ
ミルクとオムツ替えだけしてあとは基本寝てました!お風呂も1日入らなくても何とかなります🛀パパが帰宅後入れてもらいましょう!時間が遅くなっても数回なら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
私はとりあえず子供が死なない程度に放置して寝てました😭
はるな
私も体調不良中です。
一昨日からひたすら横になってます。
明日から小学生は学校なので用意しなくちゃなーとか思いますが、もう寝てます
ちゃ
ミルクとオムツ替えだけしてあとは基本寝てました!お風呂も1日入らなくても何とかなります🛀パパが帰宅後入れてもらいましょう!時間が遅くなっても数回なら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
私はとりあえず子供が死なない程度に放置して寝てました😭
「体」に関する質問
午前中だけパートしています。来年子供が新一年生になります。学童にいれるつもりはないのですが、大体何月くらいまでお迎えにいきますか? その子によるともおもうのですが一般的に一人で帰ってこれるのどのくらいかなと…
鬱病が悪化し、しばらく休職しようかと思っています。 現在、家にいても悲しい気持ちが込み上げてきてずっと泣いてます。 かといってなにかしようとすると体が重いし、吐き気もします。 メンタル疾患で休職した方、どのよ…
小学一年生です👦🏻 昨日16時頃、学童から「38.3度」と連絡あり早退しました。お弁当もほぼ手をつけていない状態でした。お昼の時間から体調すぐれなかったようです。昨日は高熱のせいか「あたまがいたい、ねたい」と水分を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント