※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

午前中だけパートしています。来年子供が新一年生になります。学童にい…

午前中だけパートしています。来年子供が新一年生になります。学童にいれるつもりはないのですが、大体何月くらいまでお迎えにいきますか?
その子によるともおもうのですが一般的に一人で帰ってこれるのどのくらいかなとなやんでいて。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子の学校は、9割くらいの方が送迎は最初の3日くらいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月中旬くらいから給食がはじまるのですがそのくらいからスムーズにいけは働けますかね?😅

• 37分前
はじめてのママリ

長期休みもパートが休める想定なら学童いらないですが、もし出勤あるなら入れておいた方がいいかもです💦

お友達のママさんは最初に入れておいて、長期休みや早帰りの日はしっかり利用、普段は行かないってことをしてるみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学童利用条件が厳しくて15時以降までさらに月の半分以上働かないといれられないんですよね😭長期休みだけの利用も出来ないんです😭

• 24分前