ママリ
保育士ですが、こもり熱よくあります!!
登園後、38.5度とかなってる子もいますが、時間置いて検温すると下がってます☺️
37.8度とか、よくあります!!
すぐには連絡せず、時間経ってまた検温したりしてます!!☺️
なん🔰
よくありますよ😊
特に、保育園だと家以上に動いたりするので暑くなりやすかったりします!
はじめてのママリ🔰
皆様、ありがとうございます🙇♀️
よくあるということで安心しました!!
はじめてのママリ🔰
全然あるあるかなぁと思います☺️
ママリ
保育士ですが、こもり熱よくあります!!
登園後、38.5度とかなってる子もいますが、時間置いて検温すると下がってます☺️
37.8度とか、よくあります!!
すぐには連絡せず、時間経ってまた検温したりしてます!!☺️
なん🔰
よくありますよ😊
特に、保育園だと家以上に動いたりするので暑くなりやすかったりします!
はじめてのママリ🔰
皆様、ありがとうございます🙇♀️
よくあるということで安心しました!!
はじめてのママリ🔰
全然あるあるかなぁと思います☺️
「先生」に関する質問
保育園でミニトマトを栽培していて、収穫して食べる食育がありました。 それはとても良い取り組みだと思っています。 ただ、園の様子の写真の中に給食でそのミニトマトが提供されている写真が載っていて、半分に切ったサ…
コドモンで欠席連絡をしたら、承認されたあと見ても欠席理由や備考欄見られなくなりませんでしたか?? 後で理由など見返したいのにいつも見当たらず。。 また、数日間お休みするのですが、欠席申請の備考欄に理由を書…
小2男児です 嫌だと言えません、、、 この間女の子と遊ぶのに学校帰り自分の ランドセルを家に置き 相手の家まで歩いて行ったんだーとは聞きました 他の方から 女の子のランドセル持って坂登ってたよーと聞き あとあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント