※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コドモンで欠席連絡をしたら、承認されたあと見ても欠席理由や備考欄見…

コドモンで欠席連絡をしたら、承認されたあと見ても欠席理由や備考欄見られなくなりませんでしたか??

後で理由など見返したいのにいつも見当たらず。。

また、数日間お休みするのですが、欠席申請の備考欄に理由を書くか、欠席申請とは別で連絡帳で理由を書くか、先生はどちらが見やすいでしょうか?

コメント

はじめてのままり

5月で病欠した分と7月に都合欠で休んだ分は、症状も備考欄も見れましたよ!🙌

備考欄に書く方が1つの連絡で済むので、先生も保護者も手間は減るかなと思います😌(先生側は承認も1回でいいですし……)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!
    日にちを複数選択したのですが、月を跨いでの日付複数選択することができないみたいで、8月終わりは選択されず9月頭しか送れず、、
    結局2回に分けて長文の欠席申請を送ってしまいました😂
    めちゃ入念でくちゃしつこい親みたいになってしまって恥ずかしいです😭

コドモンよく分からなくて困ります💦
    でも送る勇気をありがとうございました😂

• 33分前