そねK
上のお子さん、状況の変化に頑張ってついてこうとしてるのかもしれませんね^ ^
下の子をパパに任せて上の子との時間作ってあげるもありかもですね♡
はじめてのママリ🔰
まだ一才です☺️
赤ちゃんの存在は仮にわかっても、なんでママが1週間近くいなかったのかは全くわかってないと思います✨
娘ちゃんなりに思うところがあるのだと思いますよ🥰
大丈夫です、母性に勝てるものはそう簡単にはありません!
今は赤ちゃんもご主人に任せて、上のお子さんと一緒に体をゆっくり休めましょう🌸
そねK
上のお子さん、状況の変化に頑張ってついてこうとしてるのかもしれませんね^ ^
下の子をパパに任せて上の子との時間作ってあげるもありかもですね♡
はじめてのママリ🔰
まだ一才です☺️
赤ちゃんの存在は仮にわかっても、なんでママが1週間近くいなかったのかは全くわかってないと思います✨
娘ちゃんなりに思うところがあるのだと思いますよ🥰
大丈夫です、母性に勝てるものはそう簡単にはありません!
今は赤ちゃんもご主人に任せて、上のお子さんと一緒に体をゆっくり休めましょう🌸
「パパ」に関する質問
客観的なご意見を伺いたいです。 ・37歳専門職、子ども3人、夫リモート週1 ・転職して1ヶ月半経過している ・末っ子2歳で正社員へ転職(今までパート週4、4年勤務してた) ・転職後から、お腹を下していて、朝2〜4回トイ…
下の子が産まれて1か月、 それまで上の子と毎日一緒に寝ていたのに、 下の子が泣くから上の息子はパパと一緒に寝るように。 毎日息子を抱きしめて、1日のお話をして、大好きだよって抱きしめながら寝てた。 パパと寝るの…
次男がおそらく聴覚過敏なんですが、今日旦那がフライパンでお肉焼いてて、次男がダイニングテーブル座ってご飯食べてたんですけど、ジュージュー焼いてる音聞いて「うるちゃーい! パパ お料理の音 うるちゃい」と耳を塞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント