※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

先日2人目を出産し、昨日退院してきました。上の子は一歳なったばかりで…

先日2人目を出産し、昨日退院してきました。上の子は一歳なったばかりです。久々に会ったら最初はおいで!っていうのに応えてギューっときてくれたのですがその後からもうパパパパって感じで、私がいない間に完全にパパっ子になってしまったようです。パパが少しでも離れるとギャン泣きで、私に対してすごく冷たい感じで、距離ができてしまったみたいですごく悲しいです。
今だけなんでしょうか、、またすぐママーってきてくれるようになるんですかね😭😭

コメント

そねK

上のお子さん、状況の変化に頑張ってついてこうとしてるのかもしれませんね^ ^
下の子をパパに任せて上の子との時間作ってあげるもありかもですね♡

はじめてのママリ🔰

まだ一才です☺️
赤ちゃんの存在は仮にわかっても、なんでママが1週間近くいなかったのかは全くわかってないと思います✨

娘ちゃんなりに思うところがあるのだと思いますよ🥰
大丈夫です、母性に勝てるものはそう簡単にはありません!

今は赤ちゃんもご主人に任せて、上のお子さんと一緒に体をゆっくり休めましょう🌸