妊娠14週後半から茶おりや赤褐色の出血が続いており、心配しています。夫は単身赴任で、精神的に辛い状況です。いつ終わるのか不安です。
14週後半から毎日少量の茶おりだったり、数回赤褐色だったり。その前(12週〜)にも1週間に1日だけ茶おりあり。
止血剤も飲んでるし昨日から落ち着き始めたなと思ったら、寝る前トイレで排便時にほんの少しだけ茶おり、そしてさっきトイレに行ったら赤褐色おりものシート1/3。
いつになったら終わるの…しんどい。つわりがなくなって少しずつ日常取り戻してやっと5ヶ月にもなったのに。
夫は単身赴任で週末しか家にいない生活。心が折れそう。
すみません、吐き出させてください( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳1ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
産院では原因は言われていないんですか?
私は7週から同じようなことがあり、軽いけど絨毛膜血腫と診断され、仕事をしていたので2週間自宅安静になり、結局出血がおさまったのは16週頃でした!
小さいお子さんもいて出血もあって、しかも単身赴任…本当に大変かと思います😭😭😭
何もアドバイスできずすみませんが、不安な気持ちとしんどさが伝わってきてどんなに大変だろうと共感してしまいコメントしてしまいました🥲
コメント