はじめてのママリ🔰
あわせて確認してみたらどうですか?
上司の了承を得られればベビーカーでもいいと思います!
通路を塞いでしまうことが考えられるならやめておくか、会社に着いたら畳んだ方がいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
あわせて確認してみたらどうですか?
上司の了承を得られればベビーカーでもいいと思います!
通路を塞いでしまうことが考えられるならやめておくか、会社に着いたら畳んだ方がいいかもですね💦
「上司」に関する質問
9月末で仕事をやめることになりました 上司には伝えましたが一緒に働く人達にまだ言えてません 8月中には伝えたいと思ってますが中々言えるタイミングありません プライベートで遊ぶほど仲良かったですが最近孤立気味な…
友達には絶対に相談できない内容です。 仕事先の上司を好きになってしまいました。 旦那は警察、私が病院送りになるぐらいのDV モラハラ 浮気 をされましたし、 ずっと離婚したいと言われ続けてました。 私も好きにな…
ありえない、役所 3歳の子が4月入園の保育園に落ちて5月から申請出し続けているんですけど、就労証明書で160時間以上超えていればAランクになります、最高ランクです。 6月は頑張ってシフト入れてもらい165時間働きました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント