妊娠・出産 8/13排卵日予定、その日らへんで妊活今までにあまりない8/19〜数日出血… 8/13排卵日予定、その日らへんで妊活 今までにあまりない8/19〜数日出血、茶おり 生理予定日8/28 8/19に妊娠したかもとか変に思ってしまって、健康診断のCT取らなかったこと、恥ずかしく後悔してます😭 今はいつも生理前の胸の張り、情緒不安定くらい もう妊娠可能性ないですよね😭 最終更新:7秒前 お気に入り 排卵日 生理予定日 生理前 茶おり 妊娠した 妊活 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント てんまま すみません、誤字がありました💦 生理予定日も過ぎていますし、可能性大だと思いますが…! 検査薬してみてましょう♥ 56分前 てんまま あ、ごめんなさい気持ちは既に9月でした😂😂😂夏休みボケが…。 流石にコメカミは関係ないと思いますが🤣でももしかしたら…ですね♥ 6分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭🙏🏻 その言葉に救われました🥺 でも生理予定日が28日なのでまだなんです😂笑 最近左こめかみだけズキズキ痛むんですけど、これってなんか関係あると思いますか?!😭 39分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
あ、ごめんなさい気持ちは既に9月でした😂😂😂夏休みボケが…。
流石にコメカミは関係ないと思いますが🤣でももしかしたら…ですね♥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏🏻
その言葉に救われました🥺
でも生理予定日が28日なのでまだなんです😂笑
最近左こめかみだけズキズキ痛むんですけど、これってなんか関係あると思いますか?!😭