妊活 着床出血について生理予定日前日に、ほんの少しナプキンに出血があり今… 着床出血について 生理予定日前日に、ほんの少しナプキンに出血があり 今回もリセットか〜なんて思っていたんですが 次の日は一切出血がなく、次の日茶おり、伸びるオリモノに血が混じってるような感じです。 今生理予定日から2日立ってます。 眠気、火照り、腰痛の症状があります。 この似たような状態から妊娠検査薬が陽性になられた方はいらっしゃるのでしょうか?? ※まだ妊娠検査薬は使っておりません 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 症状 陽性 茶おり 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しだけ出血あった日に検査薬したら陽性で着床出血だったんだってその時思ったので妊娠してたら陽性出るかと✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は2日間茶おりがありましたよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 出血は一日で止まりましたか??なんかでたり止まったりで、生理にしては量増えないなあ〜って思ったりしてて💦🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます🥺💦✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は2日間茶おりがありましたよ!
はじめてのママリ🔰
出血は一日で止まりましたか??なんかでたり止まったりで、生理にしては量増えないなあ〜って思ったりしてて💦🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます🥺💦✨