はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬で反応出てるなら化学流産かなと思いますが妊娠検査薬で反応出てないなら早いけど生理が来るのかなと思います
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬で反応出てるなら化学流産かなと思いますが妊娠検査薬で反応出てないなら早いけど生理が来るのかなと思います
「妊活」に関する質問
メンタルやられすぎてます。乗り切り方アドバイス下さい。 2人目妊活2年目です。 手術を経て顕微授精を繰り返し保険も使い果たし。自費での治療中。諦めなきゃいけない時期に来ているのかもと話し始めたところ。 一昨年去…
今日移植日を決めるのに、不妊クリニック行ってきて子宮内膜の厚さが十分だね!ってなったけど、まだ血が止まってない。って話したら、それだと話が変わってくるって言われて、移植なしになりました。 今までの薬はなんの…
体外受精始まったばかりです。 レトロゾールの副作用もあると思いますが、長いトンネルに入ったような気持ちで、気持ちが落ち込んでます💦 自己注射も採卵も怖いです。 体外受精を経験された方は同じような感じでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント