※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

助産師hisakoさんって知っていますか?割と彼女は、子供もう一人欲しいと…

助産師hisakoさんって知っていますか?

割と彼女は、子供もう一人欲しいという相談には「いっちゃいなよ!」みたいなことしか言わない気がするのですが、YouTubeで経済的に苦しいから3人目欲しいけど悩んでいるみたいな相談があり、ヒサコさんは「いいじゃん別にそんなお金かけなくったって!ご飯ももやしばっかりでごめんねー!とか言って出せば良いんだよ!いっちゃいなよ3人目!」みたいな感じでしたが、ひさこさん寄りの考えの人いますか?🤔

コメント

kmt

むりです笑。
何ですかその人🤣
家族計画は大事だと思いますよ。

• kmt

kmt

そんなYouTuberさんがいるんですね!
    なにを大切にしたいかとか、優先したいからとかにもよると思いますけど、一般家庭である程度余裕持ちつつ子育てしていくなら私なら2人まででいいかな、、旅行行ったりもしたいし、と思います🥹
    共働きでキツイのに子供欲しいと思う方の気持ちがわからないんであれなんですけど、家族で毎日ワイワイできたらそれが1番幸せ!とかなら子沢山なことが優先になるのかもですね😊

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひさこさんは14人のお子さんがいる助産師でYouTubeやっています🥺

相談者の方は、共働きしててもキツイと言っていたので気になり🥺

• 45分前