コメント

Nao♡
うちも金曜から月曜まで高熱続き、火曜になりやっと下がりぶつぶつが全身に出てきて突発でした😫
保育園はいかないほうがよさそうです!
機嫌悪くないですか?
Nao♡
うちも金曜から月曜まで高熱続き、火曜になりやっと下がりぶつぶつが全身に出てきて突発でした😫
保育園はいかないほうがよさそうです!
機嫌悪くないですか?
「保育」に関する質問
一歳半の自宅保育ですが、 一人っ子だし、仕事もしてないのに 毎日疲れるし、寝ても疲れが取れないです😅仕事辞めてから 体が怠けてて 情けないです🥲 仕事しながら子育てしてる方 本当に尊敬します🥺
さっきも似たような投稿したのですが、キツイコメントがだいぶ多くて凹んだので再度投稿します。内容的にキツイコメントになるのは承知してますが、結構メンタル来てるので優しいコメントでお願いしたいです💦 息子がつば…
つわり中どうしてもカフェインゼロにできないです🫠 ノンカフェインのやつも飲んでみたんですが逆に気持ち悪くなって… 58mgカフェイン入ってるのを 1日、2、3杯はやばいですかね🥲 お腹の子に申し訳ないのはわかってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずママ(*´꒳`*)
コメントありがとうございます‼︎金曜から月曜まで長かったですね(T ^ T)
突発性発疹も移るから行かない方が良さそうですよね💦
明日バーっと身体に出てくるかもしれませんね(−_−;)
昨日に比べ今朝からは機嫌悪くなる時間は短くなったのですが…💦
Nao♡
めちゃくちゃ長かったです😣
そして昨日から抱っこ紐も拒否で立って普通の抱っこしてないと大泣きでひどいです😭
ここまで機嫌が悪いとあれですが、ゆずママさんのお子さんは機嫌悪いすくなかったようなので 尚更なんなのか気になりますね😣
昨日より今日のほうがやっぱりひどく、顔や足やおまたのところも凄いです😭