コメント
みなみな
発熱はいつからですか?発熱から時間が経ってなければ、きちんとした結果が出ないので検査しなかった(出来なかった)とかではなさそうですか?
埼玉ですが、インフル増えてるってお知らせ来てます。
はじめてのママリ🔰
今インフル出てき始めてるし、それだけ熱高ければインフルの検査は普通しそうですけどね🤔コロナは風邪と同じで対症療法で出す薬も一緒なので強い希望がなければ検査しないところは多いです。
検査して欲しいことは伝えましたか?
-
はじめてママリ🔰
喉の様子を見て必要ないと思ったのか解熱剤のみでした。旦那に診察任せなければ良かったです💦
- 26分前
-
はじめてママリ🔰
旦那に任せたのが間違いでした😭
- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
インフルコロナだったら明日熱下がったとしても幼稚園行かせたらヤバいのでもう一度別のところ連れていって検査してもらうか、難しければインフルコロナの検査キットをしたほうがいいかもしれませんね💦お大事に🥲- 21分前
ぴょっこ
発熱してから受診が早すぎて検査対象外だったのではないでしょうか。不安であれば病院に電話をして、本日再受診や検査等が必要か確認するといいと思います。
現在解熱していたら検査は無いかもしれません。
-
はじめてママリ🔰
昨日の夜が発熱でした💦
旦那に任せてしまったので何も伝えてないのかもしれません…任せなければ良かったです。明日から幼稚園てこともつたえてないみたいで。。- 12分前
はじめてママリ🔰
昨日の夜です💦旦那に任せてしまったので何も伝えてないのかと思います。
みなみな
24時間経ってないのなら、それが理由で検査してない可能性もあると思います。
問診などで医師や看護師に確認されると思います。
なので、①発熱がいつからなのか分からないので、今回は検査しなかった②発熱から時間が経ってないので、今回は検査しなかった 可能性があると思います。