何に機嫌悪いんか知らんけど、帰宅したら部屋すぐいく、お風呂でてすぐ…
何に機嫌悪いんか知らんけど、
帰宅したら部屋すぐいく、お風呂でてすぐ部屋いく
あきらかに私らいるリビング避けてるの気悪すぎる。
ただいま いってきます も言われへんのかよ笑笑
きもいなーーー。
- ままり。(2歳6ヶ月)
ふ🍵
2歳がいてずいぶん自由ですよね。フキハラですね。
はじめてのママリ🔰
せめて子供にだけは普通に接しろよと思いますね。本当キモいの一言。
何に機嫌悪いんか知らんけど、
帰宅したら部屋すぐいく、お風呂でてすぐ部屋いく
あきらかに私らいるリビング避けてるの気悪すぎる。
ただいま いってきます も言われへんのかよ笑笑
きもいなーーー。
ふ🍵
2歳がいてずいぶん自由ですよね。フキハラですね。
はじめてのママリ🔰
せめて子供にだけは普通に接しろよと思いますね。本当キモいの一言。
「家族・旦那」に関する質問
自分の祖父母が老衰した方いらっしゃいますか?94歳の祖父なんですが、先日急に力が入らなくなり、それっきり足が動かなくなり、寝たきりになってしまいました。手も動かなくなり、触れるだけで痛いみたいで…オムツを変え…
普通に考えて自分が陣痛来た時に居てもらいたいのって実母だし、娘のことお願いしたいって思うのも実母じゃない? 特に陣痛来た時なんて自分じゃなくなるしそんな時まで気遣いたくないわ😅 なんかもっとこっちも頼ってみた…
愚痴です。 娘の言葉遣いについて、夫からの指摘がムカつく。 私は関西人、夫は関東の人なので話し方とかについてずっと昔からこどもにうつるよってイジられてます。 私は私なりに気をつけてはいるけど、やっぱり子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント