コメント
はじめてのママリ🔰
義母と関係良好ですけど
3人目妊娠してから度々
気付いたら生まれた連絡だったね!と言われます😂多分陣痛来た時に連絡して欲しかったのかな🤣旦那いるし陣痛中に義母のの事なんて頭にない…😅😅
はじめてのママリ🔰
義母と関係良好ですけど
3人目妊娠してから度々
気付いたら生まれた連絡だったね!と言われます😂多分陣痛来た時に連絡して欲しかったのかな🤣旦那いるし陣痛中に義母のの事なんて頭にない…😅😅
「実母」に関する質問
夫と義母が喧嘩になりました、、。 発端はうちの子が使っていたベビー用品を義姉に貸してあげなかったことです。 義姉と夫はあまり仲良くなくて普段からあまり話しません。 今回貸して欲しいっていうのは、義母経由でし…
実母がすぐに孫同士を比較するよな発言をするのですが、どういう心理で言ってるのだと思いますか?すごくストレスなのですが、年々悪化していて困っています。 兄姉と子供達の年齢が近いので、比較してしまうのは分かり…
実母がほんと無理です。ちなみに毒親です。色々あり(ありすぎました)今はケンカは皆無になりました。 お買い物代を渡してきたり手伝いに来てくれたりするのはいいんだけど、あちらも家具家電が壊れたら、うちの旦那を急…
家族・旦那人気の質問ランキング
ay🍒
私も全然悪い関係とかではないんですけど、多分義実家の方が近いのに母ばっかに頼ってるのが気に入らないのかなと🤣お世話したがりなので笑
産まれたら入院中に面会来そうですでに嫌です、、笑
はじめてのママリ🔰
うちも多分面会1回だけくるんじゃないかなーと思います🫠🫠部屋まで来なくていいからガラス越しに赤ちゃん見て帰って…と思います(笑)