※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ay🍒
家族・旦那

普通に考えて自分が陣痛来た時に居てもらいたいのって実母だし、娘のこ…

普通に考えて自分が陣痛来た時に居てもらいたいのって実母だし、娘のことお願いしたいって思うのも実母じゃない?
特に陣痛来た時なんて自分じゃなくなるしそんな時まで気遣いたくないわ😅
なんかもっとこっちも頼ってみたいな雰囲気出されるけど😅
「私でも陣痛タクシーくらいは呼べるよ!」と言われたけど、それって意味ある?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

義母と関係良好ですけど
3人目妊娠してから度々

気付いたら生まれた連絡だったね!と言われます😂多分陣痛来た時に連絡して欲しかったのかな🤣旦那いるし陣痛中に義母のの事なんて頭にない…😅😅

• ay🍒

ay🍒

私も全然悪い関係とかではないんですけど、多分義実家の方が近いのに母ばっかに頼ってるのが気に入らないのかなと🤣お世話したがりなので笑
    産まれたら入院中に面会来そうですでに嫌です、、笑

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも多分面会1回だけくるんじゃないかなーと思います🫠🫠部屋まで来なくていいからガラス越しに赤ちゃん見て帰って…と思います(笑)

• 36分前