ココロ・悩み 産後入院3日目、病院の看護師が怖いです一気に説明してくるから覚えきれ… 産後入院3日目、病院の看護師が怖いです 一気に説明してくるから覚えきれなくて聞き返したら呆れられるし、要領悪い自分が悪いけどこっちの気が滅入る😞 別の人に変わらないかな...すごくストレス 最終更新:54分前 お気に入り 病院 産後 看護師 はな(生後0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 気分悪いし産後なのにストレス溜まるんで変えてくださいってキレながら別の看護師に言ったらいいと思います👀 1時間前 はな 変更お願いしてもいいですよね😭いつもなら平気で言えそうなことも、あれこれ考えてしまって完全に産後メンタルでした。。 59分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
変更お願いしてもいいですよね😭いつもなら平気で言えそうなことも、あれこれ考えてしまって完全に産後メンタルでした。。