コメント
はじめてのママリ🔰
クラス替えありますか?あるなら、クラス変われば、どんなに仲良くても遊ばなくなりましたよ🫡
はじめてのママリ🔰
クラス替えありますか?あるなら、クラス変われば、どんなに仲良くても遊ばなくなりましたよ🫡
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しだった友達がジェンダーリビールのケーキ作りたい!と言って、3ヶ月ぶりにLINEがきました! 8/18 友「まだ性別分からないー?」 私「わかったよー!」 8/20 友「まじ!ケーキ作らせてよ!」 8/21 私「家…
朝5時半から起きてぐずぐずしんどいです 保育園の帰りも毎日帰らないと癇癪 家帰ってる途中も毎日癇癪 家に着いてからも嫌と毎日癇癪 いろいろ説明して気を紛らせながらやっていますが 本人に聞いても違う違うの一点張り …
ちょっとしたことが気になって眠れなくなってしまうタイプです。 今も仕事のことが気になって眠れません。 朝出勤して、再度確認させて貰えばなんとかなることなのですが、「なんであの時にちゃんと確認しなかったんだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ありますがいつもクラス離して欲しいとお願いしたくていましたが言わないできました💦
クラス同じだと席近くなれば遊びますしね💦お母さんと話しても躾、価値観が自分と違いすぎて話すの苦痛しかないです。なので話さないようにしてます。