※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柳葉魚
ココロ・悩み

仲良しだった友達がジェンダーリビールのケーキ作りたい!と言って、3ヶ…

仲良しだった友達がジェンダーリビールのケーキ作りたい!と言って、3ヶ月ぶりにLINEがきました!

8/18 友「まだ性別分からないー?」
私「わかったよー!」
8/20 友「まじ!ケーキ作らせてよ!」
8/21 私「家族には言っちゃったけどやろー!」
8/23 友「そうなのか!誰かできる人いないかな?」
私「○○と○○とかかな?」

こんな感じです。今日は8/26です、最後のLINEに既読すらつきません。元々4人で仲良かったんですけど、私の妊娠をきっかけに3人で定期的に会っているようです。先程もこのLINEの子ともう1人でカラオケに行っているストーリーを見ました。最初は悲しかったですが、今は悲しみを通り越して怒りが込み上げてきます。
気を使って今まで遊び誘わなかったとかは分かります。ですが3ヶ月ぶりなのに全く体調の心配もされず、LINEでも返信が遅いとなると考え方が変わってきます。もうLINE返さなくていいですかね、返すとしても何か言ってからの方がいいでしょうか。また裏で言われるんだろうなーって思いますけど、こんな形でこの3人を失いたくなかったですけどもう呆れてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

返さなくていいですよ。
ミュートしとくといいです。
私は3人グループでしたが産後誰とも会ってないです🥲
そのうち園とか学校とか子供の繋がりでも気が合う人できるので大丈夫ですよ!
LINE返さないまま、名前あげた友達とのストーリーは嫌すぎます😭