雑談・つぶやき 息子は元気なのに私が喉痛くて微熱37.6😭朝も仕事あったら休むけど子供の… 息子は元気なのに 私が喉痛くて微熱37.6😭 朝も仕事あったら休むけど 子供の熱じゃなくて 私の熱で休むのなんか恥ずかしい😭 ちなみに昨年11月に転職してから 私も息子も発熱なく まだ体調不良で休んだことないです😢 ちなみに会社はすごく理解あるので 休むって言っても何も小言など 言う人は居ないので安心ですが 少し疲れで明日は下がっててほしい! 最終更新:8月26日 お気に入り 息子 会社 体調不良 転職 m a ★(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント