たまここ
私だったら金曜日をお休みにして、連勤をできるだけさけるか、旅行したりしたいなら、月曜日をお休みにして三連休をつくるかにします!
ママリ
連休欲しいので水曜にします😊
たまここ
私だったら金曜日をお休みにして、連勤をできるだけさけるか、旅行したりしたいなら、月曜日をお休みにして三連休をつくるかにします!
ママリ
連休欲しいので水曜にします😊
「パート」に関する質問
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
扶養内パートでダブルワークしていて、A社B社それぞれで産休育休を頂き休んでるのですが(手当はなし)、手当がないため土曜日のみでも他のところで働いて少しでも収入を得たいなって思ってます。 A社B社で産休育休を頂い…
仕事辞めさせたくて嫌な言い方してきたり、嫌みなメール送ってくる上司っていますかね? その人のせいで仕事辞めた方いますか? 飲食店でパートしてます。エリアマネージャーみたいに何店舗か見てる上司のような人がいる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント