お金・保険 出産一時金について...⭐️✨私が出産する病院は出産一時金を後払い(全ての… 出産一時金について...⭐️✨ 私が出産する病院は出産一時金を後払い(全ての金額を払い、後から請求して42万もらう)にしたら、出産費用が4万安くなると説明を受けました( ¨̮ )!! 差額を払う場合は安くなるとかはないみたいです! それだったら出産費用を全額払える場合は、4万特をするわけだから、後で請求の方がいいですよね? この方法のデメリットってありますか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 2 病院 出産 出産費用 Ao(7歳) コメント ゆん ないと思います!4万も浮いたらそっちの方が絶対いいですよね! 7月19日 Ao そうですよね!!4万ときいて、え!?と聞き返しちゃいました!!💓 ありがとうございます😊 7月19日 わい あたしも7万とくしました! 保険証に記載されてる会社に電話して手続きしてます 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ao
そうですよね!!4万ときいて、え!?と聞き返しちゃいました!!💓
ありがとうございます😊