コメント
はじめてのママリ🔰
車関係の仕事をしていますが、対応力を求めているのなら、大手の三井住友海上や損保ジャパンかなとは思います。
東京海上は基本的にしっかりした会社ではあるので、今回の頻発した大災害で受付部門がパンクしてしまっていることは考えられます。
イレギュラー過ぎるので、他の保険会社でも可能性はあります。
ネット保険はあまりお勧めしません。
はじめてのママリ
東京海上一番良いと思っていましたが、担当者が悪すぎかと思います💦
みぞれの時に反対車線の道路脇に落下した際、スムーズな対応して下さいました。
以前、車屋の知り合いに何か揉めた時は東京海上が上だねとはなされていました。
あいおいも人によるかもです。ネットの方はスムーズかは不明です🙏
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本部に問い合わせたらそのやり方で統一していて、何も伝えずに1週間待たせるつもりだったみたいです💦
調べて見ます!- 19分前
-
はじめてのママリ
酷過ぎますね💦
衝撃的過ぎて…言葉失いました😮💨
東京海上値上げになってから私やめたので…
情報収集頑張ってください😌🙏
現在、楽天ユーザーなので夫が家計簿まとめるのに楽天損保に切り替えてます🚗
実際事故はしていないのでスムーズかが心配な部分です。- 8分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本部に問い合わせたら分からないって言うように統一していて、何も連絡せずに1週間待たせる予定だったみたいなのでちょっと無理です。
他の2社調べて見ます。
ありがとうございます!