子育て・グッズ 2ヶ月男の子です最近夜中にうつ伏せになることが多くて目が離せないです… 2ヶ月男の子です 最近夜中にうつ伏せになることが多くて目が離せないです 昨日もたまたま自分が寝てて起きたタイミングでうつ伏せになっていることに気づいて慌てて仰向けに戻しました ずっと監視して見ていた方がいいのでしょうか。。 対策ありますか? 最終更新:2分前 お気に入り 男の子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝返りしちゃうということですか?? うちは寝返りの対策に2リットルのペットボトルをおいてます! 36分前 はじめてのママリ🔰 ずっと監視するのは難しいですよね😭 両側にするのであれば、脇の下の両サイドです!うちは、片側しかまだしないのでする方の脇の下のところに置いてます! 5分前 はじめてのママリ🔰 そうです! 自分も寝たいのでずっと目を離さず見るの辛いので、、 ペットボトルは脇の下両サイドに置く感じでしょうか 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと監視するのは難しいですよね😭
両側にするのであれば、脇の下の両サイドです!うちは、片側しかまだしないのでする方の脇の下のところに置いてます!
はじめてのママリ🔰
そうです!
自分も寝たいのでずっと目を離さず見るの辛いので、、
ペットボトルは脇の下両サイドに置く感じでしょうか