※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私の親を大切にしてくれないです。結婚して10年経ちましたが、今…

旦那が私の親を大切にしてくれないです。
結婚して10年経ちましたが、今までずっと私の実家に行くことを避けてまして、先日やっと一緒に帰省しましたが、
私の親の前でもずっと携帯いじっていて、ご飯出てきても、いただきます、ごちそうさまでした、も言わない。

帰りの電車で、私はなんでこんな人と結婚したんだろうと悲しくなりました。

コメント

ぽん

子供でもできる挨拶が出来ないと?!!
突き飛ばすレベルですね😤🤛🤛
ご飯たべるなー!!!片付けはやれーー!!です😤

はじめてのママリ🔰

陰キャとかいうことではなく、大人としての礼儀の問題かと思います😅
社会人としてヤバすぎるので、ちゃんと指摘して話し合った方がいいかと思います。

ママリ

親御さんを大事どうこうということより、
別の問題あると感じました💦

もしも、仮に嫌いであっても
最低限の挨拶や社交辞令ってあるし
それが出来てないから、
大事にする云々より
礼儀が😭💦

はじめてのママリ🔰

それはあんまりですね😔ママリさんと義両親のご関係はどんな感じなのでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは腹が立つし失礼すぎますね💦そんな態度になる、避ける理由は聞きましたか?

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ関わってます!義実家のイベントやご飯によく付き合いますし、お礼とかもちゃんと言ってます、、

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理由は自分が陰キャだから、だそうです

• 29分前
あり

なぜなのか理由は聞きましたか?🥲