産婦人科・小児科 息子が両目、充血してます。8月10日のときも充血しててそのときに病院受… 息子が両目、充血してます。 8月10日のときも充血しててそのときに病院受診したので目薬はあります。 それでももう一度、病院に行きますか? 行くなら明日は休みなので、木曜日になります。 最終更新:37分前 お気に入り 病院 息子 ゆかちゃん(8歳, 9歳) コメント かん 目薬をさして良くなる感じはありますか? もしあるなら、目薬がなくなるまで様子をみますが、全然目薬をさしても良くなる気配がなければ、さすがに2週間ですし再度受診するかな💦(←私だったら) 46分前 ゆかちゃん 目が痒くてかいて、目薬さしたら痒くないと言ってます! 0秒前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
目が痒くてかいて、目薬さしたら痒くないと言ってます!