お仕事 パートを辞める理由が人間関係の場合、本当のことを言って辞めますか?1… パートを辞める理由が人間関係の場合、本当のことを言って辞めますか? 1人の上司から仕事の嫌味を言われ続けて10ヶ月耐えてきましたがストレスで腹痛がするようになりました😢 もう続けるのは無理かな…と思い店長に辞めることを伝えたいですが、何と伝えて辞めるか悩んでいます💦 最終更新:17分前 お気に入り パート 上司 ママリ コメント みさ 最近腹痛が続き精神的にもしんどいので辞めます、と言うと思います! 31分前 はじめてのママリ🔰 私は家庭の事情でと伝えて辞めました。 24分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント