コメント
どらねこ
私も横抱きであげてますよ(*'▽'*)
○pangram○
その頃は本人が座りたがったので縦で座らせて飲ませたりもしてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
でも断乳するまで普通に横抱きでも授乳してましたよ!
-
はまぐり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、最近ミルクが口から溢れることがあるので、寝かしながら飲ますのは良くないのかなと思ってました。授乳は横抱きで、ミルクは少したてて座らせて見ます(^-^)- 7月19日
まみ
横抱きで授乳してます◡̈
授乳の仕方はひとそれぞれだから
自分のしやすい体制でOKだと思います!
-
はまぐり
コメントありがとうございます!そうですね、横抱きばかりだったのでやりやすい体制で続けていきたいと思います(^-^)
- 7月19日
mr_baby0725
横でも縦でもあげてます!
ただ横だと暑いので
日中は縦であげてることが多いです🙂
-
はまぐり
コメントありがとうございます!
縦であげると、頭がグラグラ安定しなくやりにくかったです涙。
でも夏は横抱きはお互い汗だくになりますね₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎- 7月19日
金ちゃん。
私も横抱きでやってますよー\( ・ω・ )/
縦抱きでやろうとしても上手くできません😂
横抱きでもなんの問題もないと思いますし、私はずっとこのままでいくつもりです🙆
-
はまぐり
コメントありがとうございます!縦抱き難しいですよね。。下手に違う体制で授乳して、乳首噛まれるのも恐怖です( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
- 7月19日
退会ユーザー
基本縦抱きなんですけど、眠そうにしてたり縦抱きでグズグズしてたら横抱きであげてます(^.^)その方がよく寝てくれます。
-
はまぐり
コメントありがとうございます、ケースバイケースなのですね!
うちも娘の様子を見ながらあげていきたいと思います!- 7月21日
はまぐり
コメントありがとうございます!問題ないようで安心しました(^-^)