はじめてのママリ
まさに今の私です笑
しかも私はずるずると引きずるタイプなので、しばらくやる気でません🙄
ママリ
怒らなくてもやる気がないのに、怒った後なんてあるわけありませんw
はじめてのママリ
まさに今の私です笑
しかも私はずるずると引きずるタイプなので、しばらくやる気でません🙄
ママリ
怒らなくてもやる気がないのに、怒った後なんてあるわけありませんw
「子育て・グッズ」に関する質問
3年生男子について。 3歳と、就学前に発達について心配があったため心理士面談を受けました。 その時は、性格とか気質かなーという感じで、特に療育などは勧められず、小学校に行き始めました。 2年生の頭に、スクールカ…
皆さんの意見を聞きたいです! 娘のお迎えに行った時から、オムツが少し臭うな?と思ったのですが、とりあえず上の子達をお迎えに行き帰宅しました。 案の定うんちしていたのですが、いつから変えてなかったのか、お股も…
幼稚園のイベントって極力参加しますか🥺?? 今週金曜日に納涼会があります! 16:30〜18:00までの時間帯で園庭で輪投、まとあて、せんぼんひきなどなど先生方による出し物があるみたいです! またキッチンカーも来るとか.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント