i ch
私ならですが、今後は迎えに行った時にオムツ確認してうんちしてたら「替えて帰っていいですか??」みたいに伝えると思います✨
はじめてのママリ🔰
2回目なら直接言います!!
はじめてのママリ🔰
うちもたまーーにあるので、お迎え時点でこれ見よがしに?おむつ覗きます😂🙏
特に伝えたことはないです!ある程度仕方ないかなと…お迎え時点のことは親の責任もあると思うので💦
i ch
私ならですが、今後は迎えに行った時にオムツ確認してうんちしてたら「替えて帰っていいですか??」みたいに伝えると思います✨
はじめてのママリ🔰
2回目なら直接言います!!
はじめてのママリ🔰
うちもたまーーにあるので、お迎え時点でこれ見よがしに?おむつ覗きます😂🙏
特に伝えたことはないです!ある程度仕方ないかなと…お迎え時点のことは親の責任もあると思うので💦
「オムツ」に関する質問
ミルク育児の方に質問です。 旅行、遠出の際 哺乳瓶の消毒どうしてますか?? 必要な本数持ち歩いてますか?? それとも、液体ミルクですか?? 哺乳瓶用のインナーバック??を使用しても 乳首は消毒必要になります…
真ん中娘、なかなかトイトレ進まなくて… パンツになってみる?と聞いたらやだと即答。 なんで?と聞いたらだっておしっこ漏れちゃうんだもんだそうで… 漏れたらママに怒られるから?と聞いたらうんって😔 怒らないよとは言…
オムツのサイズアップの目処がわからずいます 生後3ヶ月、2ヶ月の健診で5700あったのでおそらく6000くらいあると思います。 今はパンパースのテープSサイズ使ってます、最近緩いうんちだと漏れてしまうことが多く足も結構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント