コメント
ままり
正社員希望ですか?パートとかなら、求人がお店に貼ってある場合もありますよ😊サイトとか雑誌に乗せると高いらしいので💦
ままり
正社員希望ですか?パートとかなら、求人がお店に貼ってある場合もありますよ😊サイトとか雑誌に乗せると高いらしいので💦
「求人」に関する質問
市役所などの臨時職員みたいな求人について。 だいたい半年契約で、更新なしと書いてありますが、 契約期間終わったらどうするんでしょうか? またイチから仕事探しですか?
家からすぐ近くの場所で求人が出てて、 9ー14時(12ー13時が休憩)なんですが 子供を学童には入れてないです。(1年生) お子さんを学童に入れてない方、 近くに頼れる親とかいない場合 夏休みなどお子さんどうされてま…
意見聞かせてください。 4月末に4年働いた会社を契約満期のため退職しました。 5月医療事務の研修を受け配属先に挨拶に行ったところ、説明も全然違うことを言われて納得できず辞退。 そのあとすぐ家から15分ほどの会社の…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありますよ!あとはコンビニだと、コンビニのホームページに求人が載っています。私はセブンで働いていますが、セブンのホームページから応募して、ホームページからA4サイズくらいの履歴書をダウンロードして書くだけなので、書く項目も少なくて良かったです😊
スーパーだと、入り口とかサッカー台の辺りに貼ってあることが多いです😊
はじめてのママリ🔰
受かれば何でもいい!って感じです💦
そういうところもあるんですね!