コメント
こなこな
こんにちは!
うちも今月1歳9ヶ月の娘がいますがグズグズが酷いです( ;∀;)!
気に食わないこと、やりたいことができないとかなるともうギャン泣きで手がつけられません💦
もーそうしてて〜なんて遠くから見守ることにしました😂
今はそういう時期なんだろうしとか苦笑
体調悪いと余計グズグズになっちゃいますよね😅
旦那さん仕事で仕方ないけど、なんとなく逃げ場所みたいなのがあるからこちらとしてはイライラしちゃいますよね(_ _;)
うちはいかなるときも旦那は何もしてくれないのにこれから二人目。。不安しかないし、グズグズ娘と新生児でやっていけるのか。。
って感じです😥
お互い夏だし暑いし大変ですけど、手抜きしながら育児頑張りましょうね( ;∀;)
うめ子
コメントありがとうございます(;_;)
本当にこの時期はグズグズが酷いですよね😭
うちも気に入らないとひっくり返って足をバタバタさせて大泣きしています💦
言葉も少しは出てきているのですが、まだハッキリとは分からないので何が嫌なのか分からないことも多々あります💦
こっちがどうにかしようと思わずに見守るくらいが丁度いいですね(^^;
こなこなさんは妊婦さんなのですね!
妊婦さんって体も辛いことも多いので本当に頑張っていて尊敬します(>_<)
旦那さんの手伝いがないともっと辛いですよね(;_;)
どうか無理をなさらないで手を抜くところは手を抜いてやっていきましょうね!
コメント嬉しかったです(^^)
ありがとうございました!