※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中スキンシップの事で質問です!3人目妊娠中の2児の母です。元々旦那…

妊娠中スキンシップの事で質問です!

3人目妊娠中の2児の母です。
元々旦那はスキンシップが好きではない方で私がくっつきたいタイプです。1人目2人目はスキンシップをしてくれてる方だったのですが、3人目安定期頃から全然してくれなくなりました。
何でしてくれないの?と聞くと元々好きじゃないし妊娠中は怖いから近づけない。といいいつも一緒に寝てくれてましたが今は部屋も別々で寝ています。

寝かしつけも私が一人でしていて旦那は一人でゲームをしたりYouTubeを見たり仕事から帰ってくるなりずっと自分の好きな事をしていてとてもムカつきます、、。

3人目になって全くしてくれなく
仕事を頑張ってくれてるので自分の好きな事をさせたいという気持ちは有るのですが不安もあり少しだけでもそばに居て欲しいなと思ってしまいます。
前までは近づいてくれてた旦那が今では私が旦那に近づかないといけないのも辛いです。
何度も少しでもスキンシップをして欲しいと言いましたが同じ言い訳の繰り返しで。

皆さんはどうでしょうか。私がわがままなのでしょうか。。。

コメント