ココロ・悩み 旦那が単身赴任になりそうです。4月からなので6歳と3歳です。子供のメン… 旦那が単身赴任になりそうです。 4月からなので6歳と3歳です。 子供のメンタルが心配なんですが 慣れますか? 最終更新:14分前 お気に入り 旦那 3歳 6歳 単身赴任 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年長と年小になるくらいに単身赴任になりました。 何とかなりましたよ😊 帰れる頻度はどれくらいですか?遠いですかね💦 我が家は月一は帰ってきてました。 23分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント