ココロ・悩み 自分は仕事してれば良いよな…家事だけしてすぎる時間は窮屈だけど、お金… 自分は仕事してれば良いよな… 家事だけしてすぎる時間は窮屈だけど、お金は自分で稼ぎたい。 専業主婦で裕福な方は羨ましい。 お金稼いできてない自分は気に触る事あったら常に下に見られるんだから。 最終更新:42分前 お気に入り 家事 お金 専業主婦 はじめてのママリ コメント ママり わかります。。 こちらは、少しパートしてても 月数万なので下にみられてます💔 1時間前 ママり わかります、うちの旦那も特に家事何もしてないので😞😞 1時間前 ママり うちもゴミ捨てくらいです💦 同じくらい稼いでこいって 言われたことあります😵💫😵💫 めちゃくちゃ むかつきますよね、、 53分前 はじめてのママリ 年収◯◯◯万円稼いでときが懐かしいとまで思います。 本当、毎日一緒も苦痛になってます… 1時間前 はじめてのママリ 酷いもんですねっ、ご飯洗濯掃除しなくていいんですから男は💦 1時間前 はじめてのママリ 辛いですよね… 仕事着だけ洗濯機に入れて回すくらいです。 以前、同じ立場だと思うなよ💢と言われたことがあり、俺様なんだなと改めてわかりました。 1時間前 はじめてのママリ ゴミ捨てくらいやってくださいですね!😮💨やってくれるだけ違うので、ありがとうにしておきましょ◎ 私も同じくらい稼げんのか💢て言われましたよ。バカにすんなです。専業主婦にしたのお前なんだから、こっちはずっとこんな家にいたくないですし… めちゃくちゃムカつきますよね💦 ストレスしかないです毎日😮💨 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
わかります、うちの旦那も特に家事何もしてないので😞😞
ママり
うちもゴミ捨てくらいです💦
同じくらい稼いでこいって
言われたことあります😵💫😵💫
めちゃくちゃ
むかつきますよね、、
はじめてのママリ
年収◯◯◯万円稼いでときが懐かしいとまで思います。
本当、毎日一緒も苦痛になってます…
はじめてのママリ
酷いもんですねっ、ご飯洗濯掃除しなくていいんですから男は💦
はじめてのママリ
辛いですよね…
仕事着だけ洗濯機に入れて回すくらいです。
以前、同じ立場だと思うなよ💢と言われたことがあり、俺様なんだなと改めてわかりました。
はじめてのママリ
ゴミ捨てくらいやってくださいですね!😮💨やってくれるだけ違うので、ありがとうにしておきましょ◎
私も同じくらい稼げんのか💢て言われましたよ。バカにすんなです。専業主婦にしたのお前なんだから、こっちはずっとこんな家にいたくないですし…
めちゃくちゃムカつきますよね💦
ストレスしかないです毎日😮💨